El Caballito Cantábrico

Dirección:
Calle San Lorenzo, Residencia Santa Ana 1C – Laredo, Cantabria. (España)
Teléfono::
646 62 49 23
Web::
Email::
Somos un pequeño y modesto taller artesano, en el cual mimamos y cuidamos de uno de los mejores productos que tenemos en nuestro mar cantábrico: LA ANCHOA DE PRIMAVERA.
Nuestro trabajo consiste en trabajar la anchoa de costera del cantábrico de manera artesanal, fileteando a cuchillo únicamente, como hacían nuestras abuelas.
Trabajamos con el sello de garantía de calidad PESCALONJA-TRADICIÓN MARINERA, que es el fruto de una pesca tradicional, artesana y sostenible, que identifica al bocarte de primavera desembarcado en la costa oriental de Cantabria.
Lo que hacemos es ofrecer nuestro servicio de fileteado de anchoas “in-situ” y su posterior degustación, en eventos como pueden ser bodas, congresos, catas en bodegas, reuniones de empresas, mercados artesanos, etc. Con esta forma de trabajar, damos a conocer al público como se trabaja la anchoa forma artesanal.
También ofrecemos de la posibilidad de adquirir nuestros productos en venta directa al consumidor, en diferentes envases y formatos, garantizando que lo que van a degustar es de máxima calidad.


