El Caballito Cantábrico

Alimentación | Anchoas y conservas de pescado

Dirección:

Calle San Lorenzo, Residencia Santa Ana 1C – Laredo, Cantabria. (España)

Teléfono::

646 62 49 23

Web::

Email::

Somos un pequeño y modesto taller artesano, en el cual mimamos y cuidamos de uno de los mejores productos que tenemos en nuestro mar cantábrico: LA ANCHOA DE PRIMAVERA.

Nuestro trabajo consiste en trabajar la anchoa de costera del cantábrico de manera artesanal, fileteando a cuchillo únicamente, como hacían nuestras abuelas. 

Trabajamos con el sello de garantía de calidad PESCALONJA-TRADICIÓN MARINERA, que es el fruto de una pesca tradicional, artesana y sostenible, que identifica al bocarte de primavera desembarcado en la costa oriental de Cantabria.

Lo que hacemos es ofrecer nuestro servicio de fileteado de anchoas “in-situ” y su posterior degustación, en eventos como pueden ser bodas, congresos, catas en bodegas, reuniones de empresas, mercados artesanos, etc. Con esta forma de trabajar, damos a conocer al público como se trabaja la anchoa forma artesanal.

También ofrecemos de la posibilidad de adquirir nuestros productos en venta directa al consumidor, en diferentes envases y formatos, garantizando que lo que van a degustar es de máxima calidad.